Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Israel Alejandro Sanchez Martinez, con domicilio en Paseo de los leones #1146 A Col. Cumbres 2o Sector Monterrey Nuevo Leòn 64610 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Israel Alejandro Sanchez Martinez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Paseo de los Leones #1146 A Col. Cumbres 2o Sector Monterrey N.l. México, o bien, se comunique al teléfono 81230476 o vía correo electrónico a  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Realizar la visita solicitada por el cliente, para cotizar un proyecto o bien llevar a cabo un mantenimiento..

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Direcciòn

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo enhttp://www.aquacentro.net

Fecha de última actualización: 23/11/2012 | Protección de Datos Personales

 
• Ave. Paseo de los leones #1146 - A. Col. Cumbres 2o Sector Monterrey N.l.
Aquacentro ® 2012 | Derechos Reservados Aviso de Privacidad

Siguenos en:
Tel. 8370-6986 y 8123-0476